1930 A céder fonds artisanal fabrication gâteau d’Albret

A céder fonds artisanal de pâtisserie avec une activité mono produit fabrication et distribution d'un gâteau à base de biscuit et praliné avec plusieurs autres arômes. vente sur  le marché de Mont-de-Marsan le samedi, GMS et comités des fêtes.

Détention d'un diplôme en pâtisserie ou 3 années d'expérience est nécessaire pour s'installer. Une Formation à la recette sera assurée  par la cédante.

Moyens techniques :  four de pâtissier, batteur, frigo, congélateur, petit matériel, plan de travail etc...

Moyens humains : la chef d'entreprise,

Chiffre d'Affaires : A débattre

Prix du fonds :  30 000 €

Forme juridique: Micro entreprise

Type de transmission: Fonds artisanal

Motif: Autre projet

Votre contact : Bruno Rouffiat 05 58 05 81 70   transmission@cma-40.fr

 

Votre contact

Bruno ROUFFIAT

05.58.05.81.70

transmission@cma-40.fr